Встреча..

Белый снег и зимняя дорога,
Полумрак..ещё не рассвело,
На душе смятенье и тревога
И предчувствие чего там ещё..

Позвоню тебе.."Ты едешь?
Всё в порядке?Снега много?
И у нас идёт..
Жду,конечно,милый,сладкий..
Голова?Немного..всё пройдёт..

.....


Я открою дверь тебе при встрече-
Сердце остановится в груди..
Как же будет хорошо нам в этот зимний вечер..
Только ты рассвет не торопи..

.....

Он

Обниму тебя,уставший от бессонниц..
Загляну в глаза:я так о них мечтал,
И прижму к щеке своей твои ладони..
Милая,как долго этой встречи ждал!!!...


Рецензии