Повыгорело, выжжено

Повыгорело, выжжено
Все что бывало важного,
Но мы, наверно, выживем,
Поскольку однова живем.

На пе все е да пи пустя,
Танцуя те же па шутя...
Достанет силы пыжиться
на пожелтевшей пажити.


Рецензии