***

Мы встретились с тобой над облаками
Парили в воздухе меж небом и землей
Без устали болтали и смеялись,
не замечая мира под собой.
Так, в один миг,
два островка души столкнулись, обретя друг друга.
Внезапный порыв чувств настиг,
Накрыл волною , лишив круга.
Отныне я тону в глазах твоих,
Купаюсь в доброте, тепле, заботе,
И брызги счастья покрывают нас двоих,
влюбленные , вы нас поймете.
Минуты вместе пролетают незаметно,
Жара , наш спутник вечный, милый мой,
Не променяю ни на что мгновенья,
С любовью, проведенные с тобой.


Рецензии