И мир не заметил

"Весело стучали храбрые сердца...
Отряд не заметил потери бойца"
(Е.Летов)


Пошлые словечки, мертвые движения
Где-то человечки, где-то сновидения
В душу постучали, голову сломя…
И мир не заметит потери меня.

Пеший оптимист, сволочь на мопеде
Каждый пессимист, кто вперед не едет
Солнышко садиться в дальние края…
И мир не заметит потери меня.

Полночь не придет, лунный свет растает
Пьяная рука пистолет приставит
Сердце замирает – кончилась броня…
И мир не заметил потери меня.


Рецензии