Лето закончилось - что здесь придумаешь...

Лето закончилось - что здесь придумаешь.
Не повернёшь.
Вновь пронеслось, продвигая судьбу мою
Ритмами в дрожь.
Солнце играло, но долго не мучилось
- Пару недель.
Чередовалось за ливнями, тучами
В осени цель.
Снова меня развернуло ступенями
В новый сезон.
К слову, что вновь разгоняет ко времени.
Мой эшелон.
Дай же развить и пройти по накатанной
Без кутерьмы.
Верить в тепло наслаждаясь закатами
Белой зимы.


Рецензии