Стихосложение

Имитация звезды
Плоскость северных народов
Непонятные мечты
Умножают пешеходов
Где ж ты, праздничный олень
Чьи рецепты красят землю
Заповедная мишень
Затаив дыханье внемлю
Очищение водой
Волны, тока обновленье
Не качай брат, головой
А рифмуй без промедленья


Рецензии