Зачем мне милые обманы

 
Зачем мне милые обманы,
С другим прогулки в час ночной…
Мне чужды лёгкие романы,
Что так дурманят кровь весной.

О, как мне хочется порою
Побыть с тобой наедине…
Я своих нежных чувств не скрою,
Тебя, лаская в тишине.
 
Но призрачны мои желанья -
Пути дороги разошлись,
Остались в памяти свиданья,
Они в душе огнём зажглись.

Но, так мне хочется порою
Побыть с тобой наедине!
Я своих нежных чувств не скрою –
Тебя, лаская в тишине.


Рецензии