специфика восприятия

Все тут во власти химер и сфинксов…
Что здесь творится в дремучих реалиях...
Да, ну, вас к лешему! Как с этим сжиться?...
Как вы только в таком обитаете!?
Адище адский, мрак и кошмар!!!
Нечеловеческие лишения…
Из магазинов пропал товар,
Исчезло любимейшее печенье!!!


Рецензии