Прости меня!!!

прости меня за боль за раны за нанесение обид
за то что я как пес поганый разрушил ТВОЙ духовный скит..
своей болезненной ЛЮБОВЬЮ безумным страхом потерять
ТЫ не стоишь у изголовья..: я жив ЛЮБЛЮ готов прождать
угодно сколько нашим судьбам чтоб стать с РОДНОЙ СУДЬБОЙ одной!!!!!
да путь к тебе довольно трудный но мне не нужен путь другой!!!!!!!
прости меня вниманьем часто устав РОДНУЮ обделял???
казался день ТЕБЕ ненастным пока пахал и уставал
ТВОИ шептали тараканы: да он конечно же с другой
услышав то из рваной раны сочилась кровь струей? рекой!!!
я обезумел от бессилья что невозможно доказать
вдруг горсткой пепла стали крылья но не престал ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ!!!!!
без крыльев веры и надежды с одной ЛЮБОВЬЮ и тоской
прости что рвать ТВОИ одежды хочу не нужно мне другой!!!!!
прости что воздух и вода ТЫ!!!!! прости что лез мешал тупил
прости что встретился когда-то и до безумья ПОЛЮБИЛ!!!!!
прости что жить вообще не буду оставишь если и уйдешь
моя ЛЮБИМАЯ ТЫ ЧУДО ПРЕКРАСНЕЙ в МИРЕ НЕ найдешь!!!!!
прости что хочется ребенка ни от кого-то, от ТЕБЯ!!!!!
чтоб голоском таким же звонким будила НАС С ТОБОЙ ДИТЯ!!!!!
прости за черствость и обиды за невнимательность души
прости что выпасть мог из виду.. сидя уставший вновь в тиши
прости меня за все болезни когда не силах был писать
к ТЕБЕ термиты в душу лезли мешая жить мешая спать
прости меня за боль за раны за одиночество когда
работал я ТЕБЯ туманом накрыла быстро пелена
прости ведь я душил ЛЮБОВЬЮ как жадный дикий спрут больной
душил всегда так сильно больно прости что жив одной ТОБОЙ!!!!!
прости за то что ненормальный прости за то что та ЛЮБОВЬ
что есть внутри порой фатальна вскипает мозг вскипает кровь!!!!!
отчет поступкам слишком поздно я начинаю отдавать
когда слезает кожа... розги всю душу станут раздирать
наговорю порядком бреда потом за голову схвачусь
в тот день когда к ТЕБЕ приеду и даже в тот что соберусь
не будет мучить так отчаянье больной истерзанной души
расставлю знаки препинанья увидеть хочешь лишь реши
прости за то что мне СЕМЬЯ ТЫ!!!!! точнее так считаю я
ведь говорил неоднократно и повторю: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
прости за то что вновь дурею опять не слышав голос ТВОЙ!!!!!
внутри подобно скарабею сжирает червь сполна покой
прости за то что осторожно слова всё чаще подбирал
ведь ТЫ ранима очень сложно эмоций не обрушить шквал
ТЕБЕ ОДНОЙ РОДНОЙ я верен но не способен доказать
прости!!!!! то время лишь проверит что я ТЕБЯ способен ждать
тот миг когда приеду к МИЛОЙ домой попробую забрать
не стать бы лишь РОДНОЙ постылым у бесов мне ТЕБЯ отнять
скорее надо!!!!! я с ТОБОЮ ВСЕГДА С ТОБОЮ ТОЛЬКО ЗНАЙ!!!!!
прости что мучаю ЛЮБОВЬЮ но чувства лезут через край


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.