Я тебя отпустила

Я тебя отпустила - это так, это точно...
Почему так радуюсь, если вижу тебя... заочно?..

Я тебя отпустила и не мешаю в пути...
Сама почему далеко не могу отойти?

Я тебя отпустила, совсем... иль не навсегда?
С тобой всегда рядом... забыть не смогу никогда...

Я тебя отпустила!... Если волнуешься ты -
Я все будто слышу... вспоминаю свои мечты...

Я тебя отпустила...


Рецензии