Стать царями

Почему бы не стать швейцариями
Губерниям России
                Украины
Отчего бы не дать
        Права и свободы париям
И независимость всем народам

Отчего бы не передать власть
На места
                самому народу
почему бы не превзойти
Штаты
          Швейцарию
                Швецию
 По демократии и уровню жизни

Свободные народы
        Лучше защитят
                Свою свободу
Чем самые лучшие армии
Победили ли Штаты Вьетнам
               Ирак или Афганистан

Не лучше ли выйти из рабства
И стать самим себе царями


Рецензии