Аэропорт

Аэропорт
          Барьеров прохожденье
Из ожиданий жизнь
Огни и стёкла
Зеркальный муравейник
В котором надо быть
И это даже
         Не моя усталость
И тело и идеи не мои
От меня
      Тут мало что
              Осталось
Распластан краб
А лапы
        Терминалы
И в каждом терминале
Прописан терминатор
И на табло
Его указан срок
Нам вовсе невдомёк
Средь букв и чисел
Что мелькает шифр
И наш записан код
Его пора нам
       В формулу
              Подставить
Барабанов бой
       И труба зовёт
Туда
       Где нас уже
       Не станет
Где для души
       Сплошной полёт


Рецензии