Свободу Стенину Андрею

Андрей, ты где? - кричит Россия
Ты где, сынок? - рыдает мать.
И по щекам - дожди косые...
И боли сердца не унять...

Скажи мне, Ветер с Украины,
Где мой сынок? И жив ли он?
Но ветер пролетает мимо,
Издав протяжный, тихий стон.

Скажите, тучи с Украины,
Не знаете ли, где сын мой?
Но, тучи, вЕтрами гонимы,
Проходят молча стороной.

Ответь мне, ясное Светило,
Где мой сынок, родная кровь?
Но солнце к западу катило,
Недоуменно хмуря бровь.

Наотмашь бьют дожди косые.
Им тоже нечего сказать...
Беда для всех людей России...
Боль матери нельзя унять...
..........................................

И эту страшную потерю
Мы ставим Киеву в укор.
Свободу Стенину Андрею!
Он - не солдат. Он - фотокор!


Рецензии
Поддерживаю Вас, Надежда!

Жюр22   25.05.2019 16:45     Заявить о нарушении
Юра, спасибо за поддержку!
Доброго вечера, с теплом,

Надежда Веденяпина   25.05.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.