Перед полётом

В последние часы
                Стихи писал
И чудился Руми
                Здесь рядом в Руме
И в памяти дышал
                В цветах Шираз
Где дух Хафиза и душа Саади

Пророчество Хафиза
                Предо мной
Прошёл я Иордан
                И был в Акабе
И в снах ко мне
                Не раз являлся Бог
И Антиной
                Был рядом с Адрианом

К Амону в Сиву
                Мы по воле рока
И дарим Храм
                Таинственный в Хургаде
Сын Искандар
                Приветствует
                Двурогий
Маат и Джехути
                И плодоносный Хапи


Рецензии