Жизнь

Жизнь над нами подшутила,
Ну, ты, милый мой, держись!
Пусть сейчас тебе я – мила..
Все пройдет, ведь это – жизнь…

Разминулись мы в столетьях…
Ты рожден… не для меня..
Жаль… люблю… Душа в лохмотьях…
От всех шуток бытия!..


Рецензии