Любовь

Вот и она - любовь - пришла,
Оставив за собою лишь
Измятые подушки, одело,
На которых мы пытались подняться ввысь.

Я готова
Следом за тобою,
За горы, за моря, за океаны..
Туда, где нету сказок, нету гною,
Где будем только ты и только я.

Где путаются мысли,
Где не нужно пытаться доказать иль убедится...
А если уж и выросли те крылья,
Закрыть глаза, и молча насладится.

Любовь, та самая любовь,
О которой написано миллион поэм,
О которой мечтает каждый ночью,
Бывает раз на жизнь и два на век.

Любовью нужно упиваться,
Поверить нужно, а не мстить.
Совсем не нужно убиваться,
Любовь пройдет как птичий грипп.

Тогда уж можно и работу,
Семью, детей и все заботы...
Понять должны вы лишь одно -
Любовь не вечная совсем, и если всё же вы хотите,
Чтоб где-то в вас жила она,
О ней молчите, не кричите, не рушьте пелену любви...


Рецензии