Август, милый, ну не надо...

Август, не сверкай грозою,
Пыль в глаза пускать  не нужно,
Мы же прожили так дружно,
До свиданья скажем зною.....

Август, милый, ну не  надо
Ветром гнуть  стволы деревьям,
Ты уходишь, и теперь  я
С  сентябрём побуду, ладно?

Плачешь ты дождя слезою
Сквозь окно ни зги не  видно
Знаю, это так обидно...
Ты прощаешься  со мною...

Приласкай, еще не поздно,
И теплом  понежься, милый,
Ведь  дождём еще не смыло
Поцелуев твоих звездных.


Ну нельзя тебе остаться,
И ночей не будет душных....
Знаешь, ты запал мне в душу...
Будет встреча...может статься.


Рецензии