Бросьте Макаревича травить

Бросьте Макаревича травить
Свободы и борьбы он знает идеалы
К фашистам не питает он любви
И власть преступную упорно презирает

Бросьте Макаревича травить
Инакомыслие его понять бы надо
Грядущих изменений новый мир
Всегда поэты встретить будут рады

Бросьте Макаревича травить
Затевая среди братьев драку
Пляшут олигархи на крови
Злословие во лжи нас больно ранит


Рецензии
Поддерживаю!

Валентин Молчанов   14.09.2014 15:58     Заявить о нарушении