Коучинг

С тобой учились мудро жить
Одолевая тяготы  земные
И зарабатывать не жалкие гроши
А состояния смогли мы

Смогли творить и целей достигать
И академию свою создали
И миром управления игра
Властью интеллекта увлекала

Ты сам теперь университет
И профсоюз
                И интеллектуал
Звездой
              твой сайт
                в среде сетей
Трудами засверкал

Признанием высочества
                Работ
Пытливый гений
                Завтра расцветёт
Для блага общего
                Приносится добро
И жизни оправдание оно


Рецензии