Мысли о Душе

Душа
      Ты свойство
        Функция
           Программа
               Иль объект
А знание
      А память
           А сознанье
Ответов точных
На вопросы нет
Вселенная ведь
     Просто испытанье
Абстракция везде нигде
Всегда и никогда
Не в головах
           Гнездится
                общий Разум
Проходим насквозь мы
           Иллюзии-года
Но тайна
   Не открылась их
             Ни разу
К чему нам эти мысли
             И сомненья
А чувства
             Познавать
             Иль просто жить
И точками
             В локальности
             Мгновенья
Остались мы
            Или уже ушли


Рецензии