Правда? Тогда готовься грустить

Улыбаешься? Улыбайся пока получается.
Только на меня не смотри.
Скажешь, что любишь смотреть в след мне?
Правда? Тогда готовься грустить.

Будешь грустить, потому, что я плачу,
Точнее не я плачу, а моя душа.
Скажешь, что тебя это не остановит?
Правда? Тогда готовься грустить.

Смелой ты будешь, пока веселишься,
Пока от моей души тебя не осыпет печалью.
Ты говоришь, что и это тебя не остановит?
Правда? Тогда готовься грустить.

И вот происходит с душой твоей что-то,
И слезы из глаз твоих вдруг полились.
Теперь ты не скажешь, что тебя это не остановит.
Это правда. Теперь ты со мною грустишь.


Рецензии