Волчица

Как надоело слушать тишину!
Ждать, мучаясь, звонка у телефона...
Словно волчица вою на луну,
Прочь  выгоняя  одиночество из дома.

И днём и ночью буду  вспоминать
Твои глаза , улыбку, голос, руки…
Но так бывает трудно  тебя ждать,
Что,  кажется - не выдержать разлуки!

Не исчезай! Не прячься от любви!
Жить без неё, ты знаешь, невозможно!
Без повода  мне просто  позвони,
Скажи лишь : "Это я... Прости, что поздно..."


Рецензии