Эту искру в себе береги

Иногда наступает волнение
На обычно спокойной реке,
Знаю, что не всегда вдохновение
Говорит на родном языке.

И ведёт до конца непонятными,
Непрямыми путями, вперёд,
Расправляется с белыми пятнами,
Отставать по пути не даёт.

И тогда по таланту, по вере ли,
Ты становишься кем-то другим,
Сколько их бы тебе ни отмерили,
Эту искру в себе береги.
23.08.14.


Рецензии