другой дороги мимо нет

Храни Господь меня от смерти,
Храни от горя и от бед!
Храни от зла, от боли в сердце
На весь остаток моих лет.
Оберегай от злого сглаза,
Спаси от холода в пурге,
От безразличья, от обмана,
От одиночества в душе.
Не проходи, когда тревога
Грозит мне где-то на пути.
Я не прошу тебя так много…
И Ты меня душой прими.
Храни Господь меня немного,
Когда я слез своих не лью.
Когда ж устану я в дороге,
Я все равно к Тебе приду.
Храни меня Господь от смерти,
Храни от горя и от бед!
Ведь я Тебя когда-то встречу.
Другой дороги мимо нет!


Рецензии