страсть

А помнишь первый поцелуй,
Когда прилстился ты ко мне.
И я кричу целуй, целуй..
И ты ты во мне, и ты во мне...

Я завладеть хочу тобой.
Я знаю скоро будешь мой..!
Душа ласкается к тебе.
Твоя и мой, и ты во мне.   

Ты так красив, как Одиссей.
К тебе хочу скорей, быстрей
Ты рвешься, словно дикий конь.
О, ты во мне, во мне огонь..!


Рецензии