Слова для гимна программы Адаптер ИТМО

Для тех, кто с нами пошел заодно
Учиться, расти, обретать, развиваться,
Нашелся товарищ — Адаптер ИТМО,
Который поможет во всем разобраться.

Расскажет, покажет — студенты поймут,
Ведь их Дружелюбный Адаптер научит:
На школу похож наш родной институт,
Всё то же, но только значительно круче.


Рецензии