Я бреду переходами

Я бреду переходами
Я ползу перекрытьями,
И как будто вслепую,
Как всегда наугад.
А повсюду история,
И такие события,
Кто придумал меня,
Тот, наверное, рад….

Мы встречаемся редко,
Мы бездумно расходимся,
Как трамвайные линии,
Уходя в горизонт,
Мы своими рождаемся,
А чужими становимся,
Не мечтая о рае,
Не идущие в ад….

Отметая сомнения,
Разрешая желания,
Бросить все на границе
Заповедных миров!
И ответы всегда
в состоянье отчаянья,
А любовь все кружит
и зовет на порог….
25.08.2014


Рецензии