Планета без углов

Как жаль. Планета наша - шар.
Углов в ней нет. Минор, кошмар!
Нельзя поставить в угол тех,
Кто гадит часто. Для утех.
А постояли бы в углу,
Тогда б мы разогнали мглу.
Светило б солнце ВСЕМ лучисто,
И на планете стало б чисто...

 


Рецензии