Вопреки...

...вопреки законам: физики, хронологии и здравого смысла...

Отчего в твоих глазах ищу участья?
Отчего бегу к тебе от бурь?
Отчего я называю счастьем
Наших дней небесную лазурь?

В царстве лета просыпаюсь рано.
Чашка кофе. Колокольный звон.
"Пианино" Р.Амирбекяна.
Птичья трель и свечи у икон.

И твои сердечные объятья,
Разговоры у ночной реки.
Почему я называю счастьем
То,что происходит вопреки?

Вопреки прогнозам и наветам
Я дышу теплом твоей руки.
Стала я счастливой этим летом.
Всем законам жизни вопреки.


Рецензии
Спасибо за эти тонкие,чувственные и талнтливые строки.С теплом Владимир.В гости к себе на страницу тоже приглашаю.

Владимир Дорда   25.08.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!)Отдельное спасибо за приглашение на страничку)

Иэлия Лирика   26.08.2014 22:50   Заявить о нарушении