Осень

Горячий кофе. Утро. Тишина.
А за окном чудесная погода.
Мне хорошо, когда я одна.
И это чувство рядышком - свобода.

А скоро праздник у меня начнётся,
Гостей соберётся полный дом.
И в этот день удача улыбнётся,
За большим, праздничным столом.

А что мне нужно? Веры бы немного.
Ведь перестала верить в чудеса.
А мне бы счастья, женского такого,
Чтобы блестели не от слёз глаза.

И осень близится, подходит мрачной тенью,
В окно стучится каплями дождя.
А что там дальше? За прожитой ступенью?
Холодные будни сентября.

А может в них и найду я счастье?
Маленькое, женское такое.
Но это сложно, без твоего участия.

Осень,

оставь меня в покое.


Рецензии