Не совершайте ошибки

Едь моя принцесса,
Едь на встречу чудесам.
Сегодня вы вновь вместе,
А завтра не наступит никогда.

О нет, ведь все не просто
И вновь он открывает дверь.
Зачем сейчас эти вопросы?
Ты просто подари ему постель.

Бери эти минуты жадно,
Купайся в ласках нежных глаз.
Вы мотыльки, летящие друг к другу
И даже солнце светит лишь для вас.

А я пойду, поплачу потихоньку
Я попытаюсь вылить души моей печаль.
Все что было там, осталось на том поле,
Ах, как же хочется вернуть, но ... жаль.

А мне сейчас ведь очень больно,
Но в этот мир двери мне больше нет.
"Прощай" - сказал мне на перроне
И это был твой окончательный ответ.

Не повторяй моих ошибок глупых,
Люби его сейчас, как никогда.
Сегодня вы вновь вместе - это чудо,
Так будьте ж счастливы сейчас и навсегда.


Рецензии