Пригласила осень на свиданье

Пригласила осень на свиданье,
В старый парк, уютно в нем до слез,
Там мы скажем  лету до свидание,
Средь шумящих кленов и берез.

 Осень, осень-ты очарование,
Как легко с тобою нам идти,
Дай надежду, не разочарование,
Веру в лучшее в своей душе найти.

Улетают птицы, словно годы,
Не удержишь их, как не крути,
И печаль осенняя по нотам,
Пропоет что будет впереди.

Мелкий дождь согнал нас со скамейки,
И идем по парку под зонтом,
А листочки, словно бы наклейки,
Нам напомнят об осени потом.

Пригласила осень на свиданье,
В старый парк, уютно в нем до слез,
Там мы скажем лету до свидание,
Средь шумящих кленов и берез.
25.08.2014г.


Рецензии