догола

Я раздену себя догола
Разбросаюсь и ввысь я и вширь
И на Ваших немых головах
Пары мыслей запляшут как вши

Я достану сиянье из глаз
И в холодную карость вкую
Чёрствый пряник стиха я за Вас
Отгрызу
размягчу
разжую

Отопру свою клетку в груди
Протяну в руках сердце своё
А оно к Вам на плечи взлетит
А оно Вам споёт соловьём

Под душистую трель соловья
Для Вас взрежу я вен погреба
Вам в сосуды плесну по края
Винограда любви похлебать

Разнесёт Вас любви алкоголь
Исслезится наивный ручей
Вы уйдёте, шатаясь, домой
Я останусь ничей и ни с чем

Продолжая слова колдовать
В лампу боли запаянный джинн.
Я раздену себя догола
Я разденусь для Вас до души.

2014.


Рецензии
это просто шикарно.
слова излишни.

Влад Лиманец   26.07.2015 10:13     Заявить о нарушении