А у нас с тобой любовь

....А У НАС С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ!
....АХ, КАКОЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ
....ОЩУЩАТЬ ДРУГ ДРУГА ВНОВЬ
....НАЯВУ И В СНОВИДЕНЬЯХ!
.
...........ПРОСЫПАЯСЬ ПО УТРАМ,
...........ДУМАТЬ О ЧАСАХ СВИДАНИЙ
...........И ГРУСТИТЬ ПО ВЕЧЕРАМ
...........ПОСЛЕ НЕЖНЫХ РАССТАВАНИЙ.
.
....А У НАС С ТОБОЙ МЕЧТА -
....НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ..
....АХ, КАКАЯ КРАСОТА -
....УТРОМ ВМЕСТЕ ПРОСЫПАТЬСЯ!
.
...........ПРЕДАЁМСЯ МЫ МЕЧТАМ,
...........В ЛИЦА СМОТРИМ,КАК В ИКОНЫ
...........И..ИДЁМ МЫ ПО ДОМАМ
...........К НЕЖЕЛАННЫМ, НО ЗАКОННЫМ.
.
....А У НАС С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ.



----------
* Опубликовано в книге автора " Вам, дорогие мои!" 1993.


Рецензии
ПРОТЕСТ В ДУШЕ КАКОЙ-ТО ВОЗНИК..ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ПРЕДАВАТЬ..ВСЁ-ТАКИ ЛУЧШЕ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМИ..ЖИЗНЬ КОРОТКА..

Леди Лана   15.11.2014 18:13     Заявить о нарушении
Милая Лана! Спасибо за рецензию. Чтобы быть лучше понятым напечатаю сейчас стихи "Тик-так" Прочтите их, пожалуйста! Буду рад Вашим комментариям. Всех благ!

Александр Цвей   17.08.2015 09:07   Заявить о нарушении