Февраль. Разбросаны деревья

Февраль. Разбросаны деревья.

По аллее. По мостовой.

И слова. Слова.

Их не сосчитает ни участковый, который знает всё и вся.

Ни повитуха на рынке, ни блудный муж.

Он тащится из притона.

А не запутаться ли в проводах?

Как это делают голуби, мечтая о Вашингтоне?


Рецензии
Вера, Добрый день, Очень хорошая задумка...
Нравится!

Таша Эймонт   15.09.2014 15:33     Заявить о нарушении
приятно)

Вера Райдер   15.09.2014 15:56   Заявить о нарушении