Письмо без адреса

                ...Ты жива ещё моя
                Старушка?

Здравствуй Маришка!
Ну как там у тебя делишки?
Я вижу больно занята,
Неудосужишь и письмишком.
Хочу тебе послать привет,
И что не пишешь на ответ?
Хотя б черкнула пару слова?
А может встретила другого?
А у меня дела отлично,
Живу,работаю,...прилично.
Свободных выдалось минут,
Решил на пару слов черкнуть.
Ну как учеба,танцы,жизнь?
...И неприходится скучать?
Но успокойся,что ты милая,
Не стем я,что бы докучать?
..Мешать стремленьям да и прочее...
Прости любимая...короче...
А за окном несыплет снег?
А здесь!...весенняя погода,
И налетело воронья.
Ты обо мне ведь знаешь много?
Ровно настолько,сколько я?
Спрошу что чувствую: Не любишь?
Скажу,что чувствую:  -Люблю!
Предать навеки нашу дружбу,
Как под землей гореть углю.
Не буду!Ждать и год с неделей,
Не осенью и не весной,
Себя заставлю слову верить,
Уж той,которая со мной.
Я к небу грозному взываю,
В разрыве темном искр мало,
Бушует шторм в девятом вале,
Судьбы которой избегала.
А километры в дали,- счастье,
Как горы нам неодолимы,
Нет смысла больше в чем то клясться,
Когда мышления едины.
Что рядом есть,что рядом нет,
Не все ли есть одно,
Завял в руках моих букет,
И скислося вино.
Пускай забудется и нет,
Огонь зажженный нами,
Его мелькал последний свет,
В том фото над волнами


Рецензии