Опять с продуктами в России чехарда

Опять с продуктами в России чехарда,
Опять попали ножки Буша под запрет.
Не покидает нас извечная беда,
От нашей глупости приходит столько бед.

Сначала виноградник весь мы вырубаем,
Продажу водки ставим под запрет,
И как всегда нате же грабли наступаем,
Ведь пользы от сего как не было, так нет.

Стабфонд лежит наш мертвым грузом,
А мы на западе все с вами закупаем.
Останемся в конце мы с голым пузом,
Коль отношение к стране не поменяем.

Все предпосылки запад перегнать,
С таким большим богатством как у нас.
А нужно прекратить лишь только красть,
И опустить в стране цену на нефть и газ.

Тогда не нужно будет ножки Буша закупать,
И не смотреть на запад без оглядки.
И чтоб виновных нам в дальнейшем не искать,
Давайте наводить у нас в стране порядки.


Рецензии