Пёрышко

Ты свободен, мой милый. Лети в бесконечность сюжетов…
Обретай и теряй…  как ты делал, наверно, не раз.
От тебя никогда не ждала я не нужных обетов,
Но любви и тепла твоего мне хотелось подчас.

Ты свободен, мой любый!  Не стоит таить нам обиды…
Пусть останется свет…  пусть он бьётся сквозь щель пустоты.
Мне не странно уже, что тобою Весна позабыта...
Но... быть может, забыл наши вёсны другой, а не ты?

Разве мог ты забыть?!…  Бьются чувства о боль и усталость.
Ты остался в груди отголоском великости встреч…
Ты свободен, мой друг… Просто я навсегда потерялась… -
Из крыла моего только пёрышко смог ты сберечь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.