маме

Мамочка,любимая,родная
Как давно хочу тебе сказать
Сколько бед ты испытала с нами
Сколько их ещё придётся испытать
Никогда ты спину не сгибала
Веря и надеясь и любя
Руку помощи всегда нам подавала
Нас спасая от самих себя
Плакала,сердилась,обижалась
Сложные девчонки у тебя
Но опять и снова улыбалась
Нас любила нежно,не судя
Только лишь молилася ночами
Всем богам что только в мире есть
Чтоб плохого не случилось с нами
Чтобы от напастей нас сберечь
Будь всегда счастливой и красивой
Будь здоровой,молодою будь
Будем мы тебя беречь стараться
Что бы долгим был земной твой путь.


Рецензии
Прекрасные строки!Каждая строка говорит возвышенно!

Алла Шамсутдинова   17.09.2014 21:51     Заявить о нарушении