Один угрюмый человек...

Один угрюмый человек,
Однажды как-то, в день хороший,
Ругался очень на свой век
Весь в мыслях, как в броде, поросший.
Его тяжелая глава
Рой грустных дум в себе вмещала
И, изрыгая в тишь слова,
Ему спокойно жить мешала.
Он не страдал, что одинок,
Им чужд, и видит смысл прозрачно,
Он знал, что этот мир жесток,
И принимал то однозначно.


Рецензии