Мой парусник любви

...МОЙ ПАРУСНИК ЛЮБВИ, ЖЕЛАНИЙ И СВЕРШЕНИЙ
...ТАК ДОЛГО БОРОЗДИЛ ДАЛЁКИЕ МОРЯ,
...ТАК МНОГО ИСПЫТАЛ РАЗЛИЧНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.
...ЧТО УДАЛЬЮ СВОЕЙ ГОРДИТЬСЯ МОГ НЕ ЗРЯ.
.
.......НЕ РАЗ ПЕРЕНОСИЛ БУШУЮЩИЕ СТРАСТИ,
.......ОБЪЯТЬЯ ДИКИХ ВОЛН, БРЫЗГ ЯРОСТНЫХ КАСКАД.
.......В ЖЕСТОКИЕ ШТОРМА ЕГО ТРЕЩАЛИ СНАСТИ,
.......КОГДА ЛЕТЕЛ ОН В РАЙ И НИЗВЕРГАЛСЯ В АД.
.
...МОЙ ПАРУСНИК ЛЮБВИ СЕГОДНЯ В ТИХОМ МОРЕ,
...ГДЕ ПЛЕЩЕТСЯ О БОРТ НЕЖНЕЙШАЯ ВОЛНА.;
...ВСЁ РЕЖЕ ОН ГОТОВ РЕЗВИТЬСЯ НА ПРОСТОРЕ,
...НО ВЕРИТ, ЧТО ЕЩЁ НАСТАНУТ ВРЕМЕНА,
.
.......КОГДА КАК ВСТАРЬ ЕГО СВЕРШАТСЯ ОЖИДАНЬЯ,
.......КОГДА ВЕТРА ЛЮБВИ НАПОЛНЯТ ПАРУСА
.......И БУРЯ НАЛЕТИТ НЕИСТОВЫХ ЖЕЛАНИЙ,
.......И ЯРОСТЬ БРЫЗГ ШАЛЬНЫХ ВЗМЕТНЁТСЯ В НЕБЕСА.


-------
*Опубликовано в книге автора " Я любовью намагничен"  2010


Рецензии