Совет

Не думай плохо о себе,
Иди вперед, и нос по ветру,
И не перечь своей судьбе-
Пути другого в жизни нету.
Не бойся показать себя,
Будь смел, отчаян, благороден,
И новый день встречай любя,
От всех тревог внутри свободен.
Так твердой поступью идя,
Запомни скромного поэта,
Пренебреженья отстраня,
Не чуждайся его совета.


Рецензии