Мода

Вышла из моды верность
И про любовь забыли
Мальчики все в перьях
Девочки удила закусили

Забыли, что не от злата счастье
Забыли, как это верить
И только хотят все власти
И паренька на колени

Чтобы был побогаче
А она чтоб была доступна
Вот так мы теряем счастье
В жизни нашей беспутной…
24.08.14 АКС


Рецензии