Свобода

Свобода на грани разрыва,-
Она в середине зрачка.
Колеблясь израненной птицей,
На злом изголовье крючка.
 
Не смея уже ошибиться,
Что временем предрешено,
Ей жгучею лавою литься
На стёртое камнем сукно.
 
Никто не помог ей забиться
В глухое застенье дупла,
Иль вороном диким умчаться
В роскошные "люстры"тепла.
 
Она бормотала заклятье,
Вися на петле потолка,
Она была лучшей в раздолье,
Но узницей стала стрелка.
 
8.08.2005год


Рецензии
Супер, мне очень понравилось!!!

Пинчер Тюрингский   13.09.2014 02:31     Заявить о нарушении