Сила любви

Почему нам Христос говорил,
Чтобы мы друг друга любили?
И набрались побольше сил,
И врагам своим все простили?

Потому, что любовь это луч,
Он дарован нам Небесами.
Потому,что любовь это ключ,
Он всегда будет рядом с нами.

Так любите,люди, друг друга!
В любви этой сила сокрыта.
И пред вами любая дорога
Будет этим ключом открыта.


Рецензии