На рассвете

Как хочу я на рассвете,
Расставаясь перед сном,
Утонуть в объятьях нежных,
Знать, что мы теперь вдвоём.
Ощущать тепло, дыханье,
Мягкость твоих крепких рук
И мечтать, что б не кончалось
Наше первое "люблю"...
Растворяюсь, улетаю,
Мысли только о тебе,
Этого обоим мало,
Понимаем мы во тьме.
Кроткий взгляд...улыбка...вздохи...
Ты касаешься рукой
Талии, волос, ладони -
Нарушаешь мой покой.
Ты меня сильней сжимаешь,
Нежно шепчешь " Я люблю ",
И от этих слов я таю,
Скоро может и сгорю!
Вот в глаза друг другу нежно
В предвкушеньи смотрим мы.
Тянешься ко мне, я медлю,
Хоть держаться и нет сил.
Вот ты близко (даже очень!),
Нужно нам ещё чуть-чуть!
Сердце бешено колотит,
Разорвет оно мне грудь!
И настал момент! Свершилось!
Разливается волной
То тепло от поцелуя
Под тускнеющей луной.
Как же так. Не верю даже.
Неужели наяву
Все это случилось с нами...
Как же я тебя люблю!
Отстранился ты немного,
Смотришь реакцию мою.
Только это ненадолго,
Я теперь еще хочу!
Улыбаешься, я тоже,
Счастье льется через край.
Твои лучики на коже
Мне роднее всех, ты знай!
И второй раз, с большей страстью,
Мы сливаемся в одно,
Ничего не помешает -
Быть нам вместе суждено!
Как же хочется, что б это
Не кончалось никогда...
Пусть запомнится навечно
Первая любовь моя!
Но всему предел бывает
Ночь проходит, дома ждут.
Ты ещё раз обнимаешь
Перед тем, как я уйду.
Засыпая лишь мечтаю,
Как в объятьях утону.
Только ночь прождать осталось,
Я смогу, я подожду...
Просыпаюсь. В родных стенах.
И поверить не могу.
Как же так? Все это было
Лишь во сне! Не наяву!
Снова боль, желанье, скука...
Вновь мечтаю об одном -
Утонуть в объятьях нежных,
Расставаясь перед сном!


Рецензии
Фортепиано великий инструмент,никогда не бросайте его-в нем,может быть,больше правды чем во всём этом мире.

Осип Даугаров   26.08.2014 09:12     Заявить о нарушении
"Музыка смывает с души пыль повседневной жизни". Berthold Auerbach

Анастасия Климова 22   26.08.2014 11:32   Заявить о нарушении