О любви

Я становлюсь собой, когда ты рядом,
Всё остальное-бренность бытия.
В твоих глазах слежу за звездопадом,
В твоих руках тепло, сильней огня.
Я становлюсь иной и по-другому
Смотрю на мир и радуюсь ему.
И больше, чем любовь, но по-иному
Я это чувство обозначить не могу!
Дышу тобой! Одно у нас дыханье!
Ты-кислород, что в лёгкие вошёл!
Ты погрузил меня в своё сознанье,
И словно, путь единственный нашёл!
Тот путь, который небом обозначен,
Ведь нас порой венчают небеса!
Как здорово, что ты мне предназначен!
Как классно, что смотрю в твои глаза!
Касаюсь плеч могучих величины,
Твоих волос касаюсь, чуть дыша.
И понимаю, лучшего мужчину
Мне подарили эти небеса!
И счастье разлетается повсюду,
И я сама с тобою ввысь лечу!
И этот миг, поверь, я не забуду,
И больше, чем любовь, но я люблю...


Рецензии
Это здорово,когда такой человек есть рядом.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   25.08.2014 12:40     Заявить о нарушении
Не так часто, как хотелось бы, но всё таки и таким минутам я рада! Спасибо, Вячеслав, что заходите!

Натали 30   26.08.2014 01:53   Заявить о нарушении