Гореть

Люди ходят, бегают и смеются,
И меняют в паспорте даже имя
У меня из нового - только люстра,
Да на кухне чай ароматный стынет

Люди летят, падают, вновь взлетают
И против друг друга плетут интриги
У меня же сердце покрыто сталью,
А девиз - "любовь только в старых книгах
И она не выйдет, увы, наружу"

Люди наступают на те же грабли,
Доверяют вновь и ломают душу

Я же молча, медленно догораю


Рецензии