Под пеленою ледяного волшебства...

Я стану лебедем прекрасным белоснежным
И улечу к седым я облакам...
Я необузданной лавиной неизбежной
Всю боль утраты людям передам.
И снежным серебром зимы холодной
Закрою в своём сердце очажок.
Сбегу я по хрустальной глади водной
Туда, куда никто уйти не смог.
Метели заколдованным сиянием
Наполнен воздух тот, каким дышу.
Секрет я разгадала мироздания,
Но никому ответа не скажу.
Узоры красоты неповторимой
Рисует на моём окне зима...
Живу не здесь - живу я в своём мире,
Под пеленою ледяного волшебства...

10.07.14.


Рецензии