Шутка

А  я  свой  День  рожденья  не  буду  справлять,
Все  надоело,  опять  буду  бухать,
Опять  набегут  непонятные  телки,
Опять  буду  лапать  их  прямо  за  холки,
Опять  с  пацанами  будет  буза,
От  кокса  закатятся  к  небу  глаза,
С  похмела  наутро  башню  сорвет,
Зачем  это  надо,  х..  нас  поймет!
Все,  будем  считать,  что  все  уже  было,
Встретим  Днюху  мирно  и  тихо,
Выпьем  чайку  с  конфеткой  и  сушкой,
Посмотрим  кино  и  в  койку...  с  подушкой!


Рецензии